May 30, 2009

oma.....

kemarin gue dibangunkan dengan isak tangis dari oma gue yang berada dikamar sebelah. gue pikir apa yang gue denger itu hanya halusinasi gue aja (alias gue lage mimpi), ternyata itu beneran...
ya ampun, gue langsung bangun dan menghampiri kamar sebelah.. gue ngeliat oma gue nangis pada saat menelpon... gue bingung... hanya itu yang bisa gue rasakan saat itu..
gue nanya dhe ama ma'cemi kenapa oma nangis, ternyata adiknya oma (oma emi) sudah meninggal tadi pagi...
emang c keponakan oma dah telepon kemarin memberitahukan bahwa oma enie itu kondisi tubuhnya udah lemah dan kalau mau makan matanya itu tertutup.. dari beberapa hari yang lalu tante selvie (keponakan oma) dah mau bawa ome emi ke RS, tapi omanya ngga mau. jadi kemarin pagi pengen nya di bawa paksa aja omanya ke RS.. tak diduga sebelum dibawah ke RS dah meninggal dulu...

sedihnya... hikssshiksss hikssshiksss... TT_TT

karena ini oma langsung minta pulang.. kenapa harus pulang karena masalah ini yah?? sedih... untungnya ma'cemi mau nemenin oma pulang dan lebih untungnya oma dapet tiket pulang...
senang tapi tetap bercampur sedih.. hiks.hikss.. -_-"

oma yang tabah yah... aku sayang ama oma...

May 21, 2009

lanjutan BOF special edition

hai... hai.... gue disini membawa kabar gembira bagi kalian pecinta F4 korea... ep spesial edition selanjutnya sudah keluat,, but i'm brb ntn dulu yah... saya kembali dengan BOF special edition neh....
this ep 3 part ji hoo oppa...



created by: hoonfami

this ep 4 part jun pyo oppa..



created by: hoonfami

note : maaf tidak ada eng sub, kalau ada ntar gue post lagi... ok???
thx to KI atas informasinya..

tunggu dulu, gue punya beberapa video lagi neh.. check this out :






nb: maaf tidak ada sub,,, hihihihih


created by: hoonfami

comment : huwa.... mau dong gantian yang fotoin kim bum.....
mau juga dong bunga ama foto yang ada tulisan tangan kim bum???? hwaaa... like it......
tapi yang paling terpenting KIM BUM ganteng abis, tak tahan aku melihat muka dan senyum manisnya.............hihihihihahahahahahahah XDD
setelah nonton ini kadar suka gue ama kim bum meningkat.... kim bum...... hmmmm

May 20, 2009

i did it!!!

yeah... horey... horeay...
i DID it... XD

akhirnya selesai juga blog gue... hwahahahahaha... daku senang sekali... walaupun skinnya ambil dari internet, tapi isinya gue ubah total dan INIlah hasilnya..
bagaimana menurut kalian??? lumayan kan???
ini gue buat dengan perjuangan memeras otak selama hampir 4 jam... hwhwhwhwhw...

o ya gue pengen posting beberapa kejadian yang gue alami 2 hari yang lalu...
neh dia kejadiannya:

pada tanggal 18 Mei kemarin tepatnya pada hari senin, tadinya gue janjian ketemuan ama temen gue di puri untuk ngomongin soal bandung.. eh, nga tahunya gue malah nga jadi pergi coz disuruh emak gue mebereskan garasi dan sebenarnya c gue pengen ke mangdu buat tuker kaset PS yang error... ya sudah dhe gue jadinya ke mangga dua..
Sebelum ke sana, gue ke grogol dulu untuk jemput adek gue, tante ellen, bunda wiwi, ama ael untuk pergi bareng ke mangdu (naik mobil bunda wiwi loh!). sesampainya di mall mangdu ada kejadian yang tak diduga yaitu SIRINE alarm kebakaran berbunyi dan banyak sekali asap di langit-langit mall.. wow... gue baru pertama kali mengalami hal seperti ini.. orang-orang pada lari untuk keluar menyelamatkan diri, ada juga c yang tetap berdiri ditempat kejadian untuk melihat perkembangan selanjtunya (termasuk kami-kami), toko-toko langsung pada tutup untuk menyelamatkan barang dagangan (termasuk menyelamatkan diri)..
ini dia beberapa video yang gue ambil : (maaf videonya sedikit buram karena diambil dari HP)



setelah hampir 15 menit kami menunggu didalam mall, kami semua memutuskan untuk ketempat tante gue di jembatan dusit. saat berjalan ke tempat tante, gue melihat beberapa mobil pemadam kebakaran sedag menunggu untuk beraksi.. ini dia beberapa foto yang bisa gue tunjukan untuk kalian :
Tambah Gambarternyata asap itu berasal dari SOTO betawi dilantai 3, tidak ada api cuman asap saja...
dan para pemadam kebakaran pulang dhe... hihihihihi... ^^

May 14, 2009

semua TERUNGKAP

tanggal 13 mei kemarin adalah tanggal dimana kami murid kelas 3 terakhir bersekolah dan menjalani ujian..
hip hip horey... hip hip HOREY.....
setelah selesai menjalani UAS mandarin dan UAS penjaskes, kami rombongan (villi,giegie,yola,dora,step,moniq and tentunya gue) pergi ke CAFE BEDUGUL (cafe giegie).. di sana kami merayakan hari terakhir ujian dan sedikit membicarakan tentang rencana untuk kebandung..
dicafe ini kami bercanda ria, bernarsis ria, makan-makan, minum-minum.. hihihihi...
banyak aktifitas yang kami lakukan, dan kami tidak bosan duduk lama-lama dikafe giegie..
ini dia beberapa potongan aktifitas kami selama di BEDUGUL :








<>






^kalau yang ini nga ada villi coz villi yang fotoin




















































































rombongan yola,step, dora pulang duluan.. yang tersisa hanya gue,villi dan giegie...
awalnya kami bingung mau ngobrol apa lagi, karena semua bahan obrolan sudah kami perbincangkan sebelum yang lain pulang... akhirnya villi mengeluarkan ide yang menurut gue ide "gila".. villi akhirnya mengintrogasi gue, menayai hal-hal yang gue bingung gimana jawabnya... hihihihi... (gayanya kayak d film-film gitu)
tapi karena dia membuka pertanyaan seperti itu akhirnya gue jadi mikir siapakah yah yang bisa membuat gue membuka mulut dan hati gue dalam kontek "sahabat"???
hihihihihihihi... ^^
setelah diintrogasi dengan pertanyaan sekitar hidup gue, ternyata mereka tidak mendapatkan apa-apa.. hahahahahah^^
tapi ada sesuatu yang mengejutkan... setelah gue diintrogasi, malah ada yang curhat colongan (bisa dikatakan begitu c)...
dan akhirnya SEMUA pun TERUNGKAP *tak dapat mengatakannnya dengan jelas*
hahahahahahahaha.... :D XD

May 12, 2009

wajah alami........

ini dia 10 wajah alami terbaik yang saya ambil dari blog KI....

01. Yoochun (TVXQ) / Shiwon (Super Junior) / JongHyun (SHINee)
02 Shin-ae / Lee Yoon He
03. SunYe(Wonder Girls) / Hang Seung Yeon (KARA)
04. G-Dragon (Big Bang)
05. Rain / Lee Hyo Ri / BoA
06. SoHee (Wonder Girls) / Kim Jaejoong (DBSK) / Lee Minho
07. Minho (SHINee)
08. Eugene (former SES) / Chae Yeon
09. BADA (former SES)
10. Shindong/YeSung (Super Junior)

apa kalian setuju??

#thx to monmoon@soompi#

10 wajah alami terbaik ini hanya pendapat dari kami saja.... tapi kenapa yoon ho ngga masuk yah?? bingung.... hihihihi ^^
tapi yah sudah lah,,, tak apa-apa...

May 9, 2009

hari jumat yang sangat mengasikan

hari jumat kemarin tepatnya tanggal 08 MEI 2009, gue beserta rombongan (giegie, nicke, maynard, yola, do, WO and pitah) berangkat menuju BLOK M jak-sel...
awalnya gue berserta giegie janjian ketemuan jam 09.30, eh tak disangka tak diduga hujan mengguyur kota jakarta dan sekitarnya... alhasil gue jalan dari rumah jam 09.30, selain itu ternyata tak disangka tak diduga nicke sudah menunngu gue ama giegie d shetel harmoni dari jam 09.30 *gawat banget*

sebelum k Blok M, giegie, gue, nicke and maynard k wisma CG untuk nganterin CV dan surat lamaran... kita turun dhe d shelter SARINAH.. eh nga tahu nya kita salah turun shelter, harusnya turun d bunderan HI.. jadi kita harus jalan dhe ke wisma CG *nga apa-apa lah, pengalaman* *sekarang menunggu saat-saat untuk HP ini berbunyi dan mendengar kabar bahwa saya KETERIMA* AMINNNNNN......
dah gitu kita melanjutkan perjalanan ke Blok M dan bertemu dengan teman yang lain.. dari shelter Blok M kami jalan-jalan ke plaza blok M dulu untuk mencari jalan keluar sehingga kami dapat naik bajaj sampai ke Pasar Burung BARITO..
sesampainya ke BARITO kami langsung mencari tempat makan *nga gitu juga c, tapi kebanyakan dari kita sudah kelaperan* hihihihihihihihi ^^
makan dulu dhe kita baru menjelajahi DISTRO-DISTRO disitu....
barangnya lucu-lucu, tapi sayang daku lebih ngincer toko sepatu yang menyediakan jasa untuk mendisain sepatu kita sendiri... huwaaaaaa kerean yah,, sayang emak gue bilang "ntar bareng mami aja pesennya" hiks... hiks.... gue nga pesen dhe....
*ayo mami kita kesana dan memesan sepatu*
gue ke sana cuman membeli Blenger BURGER..wow enaknya... nyam...nyam...nyam... selaen itu gue juga membeli untuk keluarga gue.... jadi makannya rame-rame dhe... hihihihihihihi......

setelah capek muter-muter DISTRO disekitar Blenger Burger kami mencari distro yang lain,, eh salah jalan..ya sud dhe kami memutuskan untuk pulang dhe...
tadinya mau nunggu bajaj, tapi nga ada... kami jalan dhe untuk mendapatkan halte busway terdekat... hihihihihihihihi... ngga nyangka halte busway terdekatnya itu halte busway MASJID AGUNG....hahahahahahahahahaha XD kami berjalan dari BARITO ke halte MASJID AGUNG..... wow.....
ini dia foto nya perjuangan kami sampai ke halte ini untuk pulang...

<>

May 5, 2009

BOF special edition

gue dah nonton BOF speciaL edtion... BOF ini dibuat dengan mengambil latar belakang waktu yaitu 5 tahun kemudian.. dan menceritakan ke 4 personil F4. yang baru gue tonton itu episode satu part 1 dan part 2..

episode 1 part 1 itu bercerita tentang kim bum oppa aka so yi jung sanbae menyatakan cintanya kepada ga eul (mungkin yah,coz gambar ceweknya kagak diperlihatkan, jadi aq tidak tahu dhe..)
hwaaaaa kenapa kim bum oppa aka so yi jung sanbae cuman gitu ceritanya?? mana c ga eul nya ga di shoot sama sekali... gk seru ah...
tapi tetap kim bum oppa tetap saja cakep dan membuat aq tersenyum jika melihat dia tersenyumm... yah ampun... cakep amat yah kim bum oppa
video

episode 1 part 2 bercerita tentang kim joon aka sang woo bin sanbae yang patah hati..
kecian amat kim joon oppa patah hati... hihihihii....

di kedua part ini sih ji hoo belum muncul... episode selanjutnya baru dhe ceritanya ji hoo....

video

ya ampun yoon ho!!!!!!

daku tak menyangka kalau yoon ho oppa suka melakukan hal yang lucu dan bisa dikatakan aneh... dasar yoon ho oppa....





ya ampun yoon ho oppa... ada apa denganmu??? aq tidak menyangka kalau kamu suka melet-melet kalau lagi manggung... hmmm...

tapi oppa aq tetap suka padamu,, sarange oppa

May 2, 2009

berita yang baru saja AKU tahu dan membuat aku TERHARU

hhhhiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaa......
yoon ho oppa... engkau membuat ku terharu hampir nangis.... gila... gue baru tahu klo yoon ho oppa banyak bekas luka d wajahnya... hiks.. hiks... mau tahu lebih jelas ceritanya.. ok dhe...

"Apa kalian tahu kalo leader-sshi ini punya banyak bekas luka? Kalo baru tau sama dong, abis gue gak pernah merhatiin, lagian ketutup make up terus. Gue baru buka-buka soompi lagi dan menemukan post tentang udang dibalik batu. Eh salah, maksudnya cerita dibalik luka-lukanya Yunho alias Hospital’s VIP atau Yunhorus karena dalam setahun dia bisa keluar-masuk rumah sakit 40 kali… Kayaknya anjing penjaga milik satpam RS juga udah hapal sama dia… XP

>> Di bagian kiri muka
Ketika Yunho berusia 2 tahun (pasti imut! XD) dia dan ibunya maen bom bom car di atap (kok bisa? Ga tau gue juga, di artikelnya ditulisnya gini) terus waktu ada telepon ibunya ninggalin bentar buat ngangkat tu telepon… Yunho kecil akhirnya jatuh dari atap dengan muka mencium tanah… Jadilah bekas luka itu sampai sekarang ^_^ Yunho

>> Di dahi
Ceritanya waktu Yunho mau ngambil buku di rak bagian atas, lalu tiba-tiba rak bukunya jatuh dan nimpa Yunho. Nah jidat dia keteken sama rak buku…

>> Di leher
Nah ini cerita paling sedih menurut gue… Ada sesuatu yang tumbuh di pita suara Yunho dan mengganggu suaranya… Dokter pun menyarankan dia operasi buat ngilangin ‘sesuatu’ itu dari lehernya. Hal ini bikin suara Yunho gak bisa balik seperti semula dan dia mengalami kesulitan mengeluarkan suara… Tahun 2006, lukanya balik lagi padahal mereka mau konser Live Tour. Yunho gak bisa ngeluarin suara dan tenggorokan juga hidungnya sakit… Hiks hiks. Akhirnya Yunho menerima suntikan di lehernya supaya bagian-bagian non virus di lehernya berubah jadi virus dan lehernya mengalami kelumpuhan sementara biar Yunho kuat ikutan Live Tour, lukanya kesumbat sementara. Setelah berjuang di konser Yunho dilarikan ke RS. Seharusnya Yunho diopname selama sebulan, tapi gara-gara sibuk dia hanya seminggu disana… Huaaaaaaaaaa…

>> Jatuh dari lantai empat
Yunho dan teman-temannya lagi main petak umpet di lantai empat sebuah gedung, dan karena dia gak mau kalah akhirnya Yunho gantung diri (loh?) menggantungkan diri maksudnya, sambil pegangan ke pinggir tembok lantai 4. Setelah Yunho berbangga diri karena menemukan tempat sembunyi yang jenius, seorang temannya menemukan dia sambil teriak “WOW” dan karena kaget, Yunho kehilangan pegangannya dan jatuh dengan punggung dibawah ^_^

Ada bekas luka atau ngga Yunho-sshi teteup ganteng :D"

yups apa yang dikatakan benar.... walupun banyak bekas luka dia tetap ganteng.. dan TIKA makin menyukai YOON HO oppa... sarange...
semangat...

gue seneng

huaaa.... gue seneng abis... akhirnya gue menemukan apa yang gue cari..... hihihihihi...
http://koreanindo.wordpress.com/tag/dbsk/
http://koreanindo.blogspot.com/
http://annanuna.livejournal.com/

wew...