Mar 5, 2012

(daily) mulai berusaha :P

kemaren jumat gue baru memutuskan untuk bergabung dengan queque dan teman-temannya untuk memulai usaha baru yaitu usah baju.. usaha ini bentuknya itu jualan baju hasil karya desain sendiri dan di usaha ini gue sebagai tim humas, kayak ngurus PO dan mempromosikan usaha ini. namun sampe sekarang usaha gue ini belum dapet nama dan gue gak ada ide untuk namanya. 
tina kasih saran untuk ngasi nama usaha ini "merci" namun untuk memikirkan logonya gue ragu dengan nama ini. sedangkan gue sendiri gak menemukan nama yang tepat. padahal besok itu batas terakhir pengumpulan 10 alternatif nama.. ahhh... au dhe mau nyari inspirasi dari mana buat namanya. hmmm

uda gitu beberapa hari ini gue ingin cerita hal penting ke caicai tapi gak kesampaiann. :(( 
gue ingin menceritakan beberapa kejadian yang menimpa gue tapi gue gak ada keberanian untuk menyampaikannya. gue takut akan beberapa kemungkinan. but sudahlah.. akan ada waktu yang tepat.

back ke nama usaha gue.. argh apa nama yang cocok yaa??
tidur aja dheee.. daripada pusing. wkwkwkkw..

(INFO) Kim Yuna and Yunho U-Know

beberapa hari yang lalu, habis les bahasa korea di KCC. menggunakan komputer KCC gue membuka youtube dan pamer ke ginting akan kecakapan Yunho gue saat di Kiss and Cry.. wkakakaka.. waktu episode 1 aja Yunho oppa uda sanggat mengagumkan. gak percaya? cekidot..

di sini yunho melakukan moon walk MJ dan para juri sangat "waw" dengan penampilan oppa satu ini.. gue juga pertama kali nonton ampe mulut nganga.. wkakak :P daebak


minho ikut berpartisipasi untuk membantu yunho.. wedeh.. ini juga daebak..




namun gak sampai di sini.. gue ama ginting malah mencari lebih tahu tentang kim yuna yang notabene sang pembuat acara KISS & CRY.. dan gue menemukan beberapa video yang sangat gue suka. cekidot.





(news)


kim yuna nyanyi sama taeyeon snsd


kim yuna dance hip hop..



wew kalo diihat dari beberapa video diatas, bisa gue bilang dia itu sangat berbakat. wew..
dia lahir di tahun 1990 dan sudah memulai karir di dunia skate dari umur 7 tahun. sejak itu pula kim yuna naik ke tingkat dunia dengan mengharumkan nama negaranya di dunia skating.. daebak.. sekarang julukan untuk kim yuna yaitu Queen Yuna..

melihat hal ini gue jadi termotivasi untuk bisa seperti dia.. mulai saat ini dia menjadi role model gue dalam menggapai cita-cita. hahahah XD

source: youtube

Mar 4, 2012

(Video) Kiss Note - Sandara Park and Shinee

Interview Sandara Park and SHINee


Preview KISS NOTE


Kiss Note part 1 with JongHyun


Kiss Note part 2 with Key

-suka banget sama partnya key.. disini keynya ganteng.. hehehe.. mupeng dicium dheee.. heheheh :p-

Kiss Note part 3 with Taemin

-kacian abang taemin ciumannya dilupakan ama dara..hehehe.. mending nyium pipi aku aja.. *banyakmaunya*-

part 4 minho belum dipost sama etudenya.. akan di updatee.

source: etudeblog

Mar 1, 2012

BIG BANG 5th mini album - ALVIE










sapa yang gak tahu tentang grup satu ini? BIG BANG? pasti semuanya tahu.. so langsung aja dhee.. ini dia MV yang di keluarkan di mini album ini

BIG BANG - BLUE MV


HANGUL + ROMANIZATION
겨울이 가고 봄이 찾아오죠 우린 시들고
gyeouri gago bomi chajaojyo urin sideulgo
그리움 속에 맘이 멍들었죠
geurium soge mami meongdeuleojyo
(I’m singing my blues)
파란 눈물에 파 란 슬픔에 길들여져
(I’m singing my blues)
paran nunmure paran seulpeume gildeulyeojyeo
(I’m singing my blues)
뜬구름에 날려보
낸 사랑 oh oh
(I’m singing my blues) tteungureume nallyeobonaen sarang oh oh
같은 하늘 다른 곳 너와나 위험하니까 너에 게서 떠나주는 거야
gateun haneul dareun go neowana wiheomhanikka neoegeseo tteonajuneun geoya
님이란 글자에 점하나 비겁하지만 내가 못 나 숨는 거야
nimiran geuljae jeomhana bigeobhajiman naega mona sumneun geoya
잔인한 이별은 사랑의 末路(말로) 그 어 떤 말도 위로 될 수는 없다고
janinhan ibyeoreun sarangui mallo geu eotteon maldo wiro doel suneun eobdago
아마 내 인생의 마지막 멜로 막이 내려오네 요 이제
ama nae insaengui majimak mello magi naeryeooneyo ije
태어나서 널 만나고 죽을 만큼 사랑하고 taeeonaseo neol mannago jugeul mankeum saranghago
파랗게 물들어 시린 내 마음 눈을 감아 도 널 느낄 수 없잖아
parahge muldeureo sirin nae maeum nuneul gamado neol neukkil su eobjanha
겨울이 가고 봄이 찾아오죠 우린 시들고
gyeouri gago bomi chajaojyo urin sideulgo
그리움 속에 맘이 멍들었죠
geurium soge mami meongdeuleojyo
(I’m singing my blues)
파란 눈물에 파 란 슬픔에 길들여져
(I’m singing my blues)
paran nunmure paran seulpeume gildeulyeojyeo
(I’m singing my blues)
뜬구름에 날려보
낸 사랑 oh oh
(I’m singing my blues) tteungureume nallyeobonaen sarang oh oh
심장이 멎은 것 만 같아 전쟁이 끝나고 그 곳 에 얼어 붙은 너와나
simjangi meojeun geo man gata jeonjaengi kkeutnago geu gose eoreo buteun neowana
내 머릿속 새겨진
Trauma 이 눈물 마르 면 촉촉히 기억하리 내 사랑
nae meorissok saegyeojin
Trauma i nunmul mareumyeon chogchoghi gieoghari nae sarang
괴롭지도 외롭지도 않아 행복은 다 혼잣 말 그 이상에 복잡한 건 못 참아
goerobjido oerobjido anha haengbogeun da honjamal geu isange bogjabhan geon mot chama
대수롭지 아무렇지도 않아 별수없는 방 황 사람들은 왔다 간다
daesurobji amureohjido anha byeolsueobneun banghwang saramdeureun watda ganda
태어나서 널 만나고 죽을 만큼 사랑하고 taeeonaseo neol mannago jugeul mankeum saranghago
파랗게 물들어 시린 내 마음 너는 떠나 도 난 그대로 있잖아
parahge muldeuleo sirin nae maeum neoneun tteonado nan geudaero itjanha
겨울이 가고 봄이 찾아오죠 우린 시들고
gyeouri gago bomi chajaojyo urin sideulgo
그리움 속에 맘이 멍들었죠
geurium soge mami meongdeuleojyo
오늘도 파란 저 달빛아래에 나 홀로 잠이 들 겠죠
oneuldo paran jeo dalbicharaee na hollo jami deulgetjyo
꿈속에서도 난 그대를 찾아 헤매이며 이 노 래를 불러요
kkumsogeseodo nan geudaereul chaja hemaeimyeo i noraereul bulleoyo
(I’m singing my blues)
파란 눈물에 파 란 슬픔에 길들여져
(I’m singing my blues)
paran nunmule paran seulpeume gildeulyeojyeo
(I’m singing my blues)
뜬구름에 날려보
낸 사랑 oh oh
(I’m singing my blues) tteungureume nallyeobonaen sarang oh oh
(I’m singing my blues)
파란 눈물에 파 란 슬픔에 길들여져
(I’m singing my blues)
paran nunmule paran seulpeume gildeulyeojyeo
(I’m singing my blues)
뜬구름에 날려보
낸 사랑 oh oh
(I’m singing my blues) tteungureume nallyeobonaen sarang oh oh
ENGLISH
The winter had passed And the spring has come We have withered
And our hearts are bruised from longing
(I’m singing my blues)
Used to the blue tears, blue sorrow
(I’m singing my blues) The love that I have sent away with the floating clouds, oh oh
Under the same sky, at different places because
You and I are dangerous
I am leaving you
one letter difference from ‘nim’^
It’s cowardly but I’m hiding because I’m not good enough
Cruel breakup is like the end of the road of love
No words can comfort me Perhaps my lifetime’s last melodrama
Now its final curtain is coming down
I was born and I met you
And I have loved you to death
My cold heart that has been dyed blue
Even with my eyes closed, I can’t feel you
The winter had passed And the spring has come We have withered
And our hearts are bruised from longing
(I’m singing my blues)
Used to the blue tears, blue sorrow
(I’m singing my blues) The love that I have sent away with the floating clouds, oh oh
I feel like my heart has stopped beating
You and I, frozen there, after a war
Trauma, that has been carved in my head Once these tears dry up, I will moistly remember my love
I’m neither painful nor lonely Happiness is all self-talk
I can’t stand something more complicated
It’s no big deal , I don’t care Inevitable wandering, people come and go
I was born and I met you
And I have loved you to death
My cold heart that has been dyed blue
Even if you have left, I’m still here
(I’m singing my blues)
Used to the blue tears, blue sorrow
(I’m singing my blues) The love that I have sent away with the floating clouds, oh oh
Again tonight, underneath that blue moonlight
I will probably fall asleep alone
Even in my dreams, I look for you
And wander around while singing this song
(I’m singing my blues)
Used to the blue tears, blue sorrow
(I’m singing my blues) The love that I have sent away with the floating clouds, oh oh
(I’m singing my blues)
Used to the blue tears, blue sorrow
(I’m singing my blues) The love that I have sent away with the floating clouds, oh oh

BIG BANG - Bad Boy MV


_belum ketemu liriknya_


dan ini list lagu di dalam album ini :

01. INTRO (ALIVE)
02. BLUE
03. 사랑먼지
04. BAD BOY
05. 재미없어
06. FANTASTIC BABY
07. 날개 (대성 SOLO)
link donlod

source :
youtube: bigbang channel


Source: http://bbspazz.tumblr.com/

credit: bigbangupdate
post by: askarein@yeppopo

donlod album : http://k2nblog.com